Paypal Verified

Proof of Verification

Lenguaje

EnglishEspañol

Entrada






¿Recuperar clave?
¿Quiere registrarse? Regístrese aquí

Sindica el Contenido

Traducción Google

Page Rank


Check Page Ranking
created by: Max
Inicio
Panamaparati.com (Clarocom) E-Mail
Panamaparati.com envía cualquier cantidad de correo al día.

Ejemplo:

Código:
2006-03-14 10:50:45 1FJBnI-0000vI-VF <= Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla H=mail.panamaparati.com [200.105.47.55] P=esmtps X=TLSv1:AES256-SHA:256 S=12437 id=2cb801c6477f$081db0a0$ Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla T="Travel Concierge Club - Nuestro trabajo son sus vacaciones" from < Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla > for ***************


Aquí están promoviendo Travel Concierge Club - Nuestro trabajo son sus vacaciones.

Hey Travel Concierge, mala movida.

Por lo menos, panamaparati.com no está tratando de esconder su identidad.

El Whois de panamaparati.com dice que el responsable es:

Registrant:
Pedro COrdovez
4201 Mass Ave
Washington, District of Columbia 20016
United States

Registered through: GoDaddy.com
Domain Name: PANAMAPARATI.COM
Created on: 07-Feb-06
Expires on: 07-Feb-08
Last Updated on: 14-Feb-06

Administrative Contact:
CORDOVEZ, Pedro
Pedro COrdovez
4201 Mass Ave
Washington, District of Columbia 20016
United States
(507) 200-0100

Technical Contact:
CORDOVEZ, Pedro
Pedro COrdovez
4201 Mass Ave
Washington, District of Columbia 20016
United States
(507) 200-0100

Domain servers in listed order:
NS1.CLAROCOM.NET
NS2.CLAROCOM.NET

mmm... Ese no es Pedro Córdovez de CLAROCOM??? Claro, sí Clarocom también es un SPAMMER que pronto listaremos.

A ver, cuántos correos promoviendo "Claroline" has recibido hasta hoy???

No hay problema, su teléfono está en la Internet. Llámalo.

De un comunicado de prensa de la demanda de Clarocom contra C&W.

http://www.prweb.com/releases/2006/2/prweb344825.htm

Press Contact:
Pedro Cordovez
pcordovez-at-clarocom.com <-- fíjate que el no quiere que SU correo caiga en listas de spammers.
http://www.clarocom.com
+507 200 0100
+507 6617 6996 (Cell)

Si te da pereza convertir el -at- al símbolo adecuado, el link es:

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla

Casualmente conozco a Pedro, pero el no sabe quién soy. Es un buen pelao. Pero tienes suficiente plata para estar haciendo esto. Desiste por favor.

Dominios spammer relacionados: clarocom.com, galaxycorp.com
 
< Anterior   Siguiente >