Main Menu
| Home |
| Services |
| Contact Us |
| Search |
| FAQs |
| Spam Report |
| Polls |
| I am not a Spammer! |
Más Información
| Optimize XP |
| Tools |
| MataSpam uses |
| Spam Headlines |
| Links |
Log In
Google Translation
Home
| Panamaparati.com (Clarocom) |
|
|
Panamaparati.com envía cualquier cantidad de correo al día. Ejemplo:
Aquí están promoviendo Travel Concierge Club - Nuestro trabajo son sus vacaciones. Hey Travel Concierge, mala movida. Por lo menos, panamaparati.com no está tratando de esconder su identidad. El Whois de panamaparati.com dice que el responsable es: Registrant: Pedro COrdovez 4201 Mass Ave Washington, District of Columbia 20016 United States Registered through: GoDaddy.com Domain Name: PANAMAPARATI.COM Created on: 07-Feb-06 Expires on: 07-Feb-08 Last Updated on: 14-Feb-06 Administrative Contact: CORDOVEZ, Pedro Pedro COrdovez 4201 Mass Ave Washington, District of Columbia 20016 United States (507) 200-0100 Technical Contact: CORDOVEZ, Pedro Pedro COrdovez 4201 Mass Ave Washington, District of Columbia 20016 United States (507) 200-0100 Domain servers in listed order: NS1.CLAROCOM.NET NS2.CLAROCOM.NET mmm... Ese no es Pedro Córdovez de CLAROCOM??? Claro, sí Clarocom también es un SPAMMER que pronto listaremos. A ver, cuántos correos promoviendo "Claroline" has recibido hasta hoy??? No hay problema, su teléfono está en la Internet. Llámalo. De un comunicado de prensa de la demanda de Clarocom contra C&W. http://www.prweb.com/releases/2006/2/prweb344825.htm Press Contact: Pedro Cordovez pcordovez-at-clarocom.com <-- fíjate que el no quiere que SU correo caiga en listas de spammers. http://www.clarocom.com +507 200 0100 +507 6617 6996 (Cell) Si te da pereza convertir el -at- al símbolo adecuado, el link es: This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it Casualmente conozco a Pedro, pero el no sabe quién soy. Es un buen pelao. Pero tienes suficiente plata para estar haciendo esto. Desiste por favor. Dominios spammer relacionados: clarocom.com, galaxycorp.com |
|||
| < Prev | Next > |
|---|


















