Main Menu
| Home |
| Services |
| Contact Us |
| Search |
| FAQs |
| Spam Report |
| Polls |
| I am not a Spammer! |
Más Información
| Optimize XP |
| Tools |
| MataSpam uses |
| Spam Headlines |
| Links |
Log In
Google Translation
Home
| altmediavirtual.com / AYAYAI.COM / AYAYAY.COM |
|
|
altmediavirtual acostumbraba tener una página web... Por lo visto la quitaron. Si recibo e-mail de ellos y no quiero responder al link para retirarme ¿dónde voy? altmediavirtual es una de los varios dominios que conozco que utiliza la red de Ayayai para enviar spam. Esto lo podemos ver en sus dns, viendo el reporte de www.dnsreport.com. Es secreto a voces que ellos aceptan envíos masivos en su red. Todos los que administramos sistemas sabemos que podemos contar con ellos para los envíos. Your NS records at the parent servers are: dns.ayayay.net. [200.115.128.10] [TTL=172800] [PA] dns3.ayayay.net. [200.115.128.12] [TTL=172800] [PA] [These were obtained from d.gtld-servers.net] Veamos a los dueños: Registrant: Ayayai.com P.O. Box 0832-1270 WTC PANAMA, PANAMA 00000 PA Domain Name: ALTMEDIAVIRTUAL.COM Administrative Contact, Technical Contact: Ayayai.com P.O. Box 0832-1270 WTC PANAMA, PANAMA 00000 PA 5072652424 Record expires on 10-Oct-2006. Record created on 10-Oct-2003. Domain servers in listed order: DNS.AYAYAY.NET 200.115.128.10 DNS3.AYAYAY.NET 200.115.128.12 Esto nos da 2 opciones. O Ayayay les administra el dominio, o el spammer es el mismo Ayayay. En el momento de verificar, había cuatro reportes de Spam contra esta compañía a nivel mundial: http://www.dnsstuff.com/tools/ip4r.ch?ip=altmediavirtual.com Ellos lo que hacen es ir a la página de cada uno de los quejosos y llenar formularios que los "sacan" de la lista... Pronto vuelven a caer, total, así se ganan la vida. Qué nos dice whois.sc sobre ellos... a lo mejor encontramos más información... ¡BINGO! http://www.whois.sc/altmediavirtual.com altmediavirtual.com Image updated 2005-02-11 Website Title: 403 Forbidden Response Code: 403 SSL Cert: No valid SSL on this Host, Get Secure Alexa Trend/Rank: Not Ranked Website Status: Active Reverse IP: Web server hosts 2 websites (reverse ip tool requires free login) Server Type: Apache/1.3.26 (Unix) Debian GNU/Linux PHP/4.1.2 (Spry.com also uses Apache) IP Address: 200.105.42.5 (ARIN & RIPE IP search) IP Location: - Cesar Campagnani (sc) Blacklist Status: Listed (details) Record Type: Domain Name Monitor: Monitor or Backorder Wildcard search: 'altmediavirtual' or 'alt media virtual' in all domains. Other TLDs: .com .net .org .info .biz .us X [5 available domains] Name Server: DNS.AYAYAY.NET DNS3.AYAYAY.NET ICANN Registrar: NETWORK SOLUTIONS, LLC. Created: 10-oct-2003 Expires: 10-oct-2006 Status: REGISTRAR-LOCK Registrado por CESAR CAMPAGNANI. Aunque aquí no la incluyo, hay una imagen de cómo se veía el sitio hacia Diciembre del 2005. Obviamente en este momento no se puede ver, a lo mejor está caído. Mejor aún... Leamos las palabras del Mismo Don Campagnani en un artículo del 2001. Según el, ¡A LA GENTE LE GUSTA RECIBIR SPAM! http://mensual.prensa.com/mensual/contenido/2001/06/26/hoy/negocios/171825.html
Una noticia para el Sr. Campagnani, que no se ha enterado en 5 años desde que dijo esas palabras, que PERMISSION MARKETING implica PERMISO PARA ACEPTAR TU CORREO. Difícilmente se puede llamar permiso a enviar correo no solicitado. JAMAS HE RECIBIDO una invitación del Sr. Campagnani y su compañía de incluir innumerables cuentas privadas mías en sus campañas. Antes que darle el gusto haciendo click en sus botones de OPT-OUT, lo que lo alertaría a que existo, estoy vivo, y a lo mejor me puede intentar vender algo, prefiero bloquearlo con MataSpam. Dixit. |
|||
| < Prev | Next > |
|---|


















